注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子豪诗词书法博客

虽无春风笔, 一一赋深情

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员, 深圳市企业家书画学会秘书长, 湖南省甲骨文学会副会长。 我是个试图忘记年龄而坚持使用诗词的特别形式来作生命史记的人。 人生不在于精彩, 而在于真实。

网易考拉推荐

2012年06月21日  

2012-06-21 11:22:45|  分类: 对 联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悼陈熙

2009-05

    1.北山稻菽同耕本是兄弟;

          东李杨柳相扶岂止同学。

     2、 此恨深种可知苦痛岂止妻儿?

        斯人远去应念湘粤同是故乡。

 

注:陈熙,广东茂名人氏, 是本人的同学加战友,更是同庚挚友, 其英年早逝, 痛惜至深难以言表。

 北山:18师农场,本人曾与陈熙一起到此参加提干前劳动。

 东李:空军工程学院位于西安市东李村, 我们是前后届同学。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017