注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子豪诗词书法博客

虽无春风笔, 一一赋深情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个试图忘记年龄而坚持使用诗词的特别形式来作生命史记的人。 人生不在于精彩, 而在于真实。

网易考拉推荐

喜相逢 [七绝] 文/子豪  

2013-11-07 23:42:46|  分类: 诗 词 作 品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日很高兴见到从南京回湘的MBA同窗好友、著名书法家谢兆岗,墨池论道,话转乾坤,即兴赋诗一首以记兴。
 
清风明月入胸怀,
今夜兆岗故都来。
此去云游皇帝梦,
三湘才子我兄台。

注:南京曾是六朝古都,有深厚的文化底蕴。 故该同学到那里作云游书家。

喜相逢 [七绝]     文/子豪 - 子豪 - 子豪诗词书法博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017