注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子豪诗词书法博客

虽无春风笔, 一一赋深情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个试图忘记年龄而坚持使用诗词的特别形式来作生命史记的人。 人生不在于精彩, 而在于真实。

网易考拉推荐

七绝《梦兆岗》 中华新韵【下平一先】2013-2-26  

2013-02-26 14:26:39|  分类: 诗 词 作 品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     谢兆岗,乃我MBA同学,至交, 其善书画, 特工甲骨文及狂草。近年已经成为云游书法家,忽东忽西, 行踪不定。昨夜梦见此君在街头挥毫泼墨,狂草龙蛇。见此情景大喜, 便为其作诗为叹,刚写前两句便醒了。 醒后补上后两句。 现记录如下:

 

毫尖飞舞似狂颠,

翰墨一幅抵万钱。

此夜为何君入梦,

思君想我在谁边?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017