注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子豪诗词书法博客

虽无春风笔, 一一赋深情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个试图忘记年龄而坚持使用诗词的特别形式来作生命史记的人。 人生不在于精彩, 而在于真实。

网易考拉推荐

答星辰 [七律]  

2013-02-09 16:40:45|  分类: 诗 词 作 品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
云中词客神交久,
此夜星城醉玉楼。
浓酒千杯传美意,
浮生万里梦庄周。
同携明月晴空舞,
共抱长风四海游
若得崑仑酬壮志,
愿将肝胆付风流。

 

附:星辰诗友原玉《致子豪君》
子豪君是我在52网中交往的第一个诗友,昨日回长沙,得以初次相聚,志向相近,其书画作品造诣颇深。诗以记之.
神交已久子豪友,倾盖星城酣玉楼。
书比澹斋多俊逸,诗拼杜甫胜风流。
俱怀壮志长天舞,同具雄心大海游。
呼侍尽将陈酒取,与君共醉梦庄周。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017